POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) da S.L. TOLEDO ARTESANATOS EIRELI ME. (“Raisa Cosmética Artesanal”) foi criada com o objetivo de demonstrar o compromisso em garantir a proteção dos dados pessoais fornecidos ou coletados dos usuários dos nossos produtos, bem como do site https://www.raisacosmetica.com.br , de acordo com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável.

Esta Política de Privacidade visa apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento dos dados pessoais dos usuários, realizadas exclusivamente pela Raisa Cosmética Artesanal.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, o usuário declara-se ciente de que o controlador dos seus dados pessoais, será a S.L. TOLEDO ARTESANATOS EIRELI ME, inscrita no CNPJ sob nº 10.255.059/0001-84, com sede na Rua Luiz de Bortoli, nº 256, Bairro Cicamp, Campina Grande Do Sul /PR, CEP: 83.430-000. Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou “LGPD”) “controlador” é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.


1. COLETA DOS DADOS

1.1. A Raisa Cosmética Artesanal trata dados pessoais de Titulares e/ou Clientes que são coletados e/ou processados nas seguintes hipóteses: (i) durante o acesso e/ou navegação do site; (ii) quando os dados forem inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário; (iii) quando o usuário entrar em contato com a Raisa Cosmética Artesanal pelos canais de atendimento desta; (iv) quando o usuário participar de pesquisas ou promoções realizadas; (v) antes, durante ou após o fornecimento de produtos pela Raisa Cosmética Artesanal ; (vi) quando os dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos usuários, tais como por meio de Cookies; ou (vii) por meio de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a Raisa Cosmética Artesanal.

1.2. As informações que a Raisa Cosmética Artesanal coleta podem incluir, mas não se limitam a: (i) nome; (ii) gênero; (iii) CPF; (iv) endereço de e-mail; (v) endereço postal; (vi) número de telefone e gravações (havendo contato com o usuário); (vii) data de nascimento; (viii) formação acadêmica e profissional; (ix) informações de pagamento; (x) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo; (xi) endereço IP; (xii) páginas visitadas; (xiii) links e botões clicados; ou (xiv) dados que você tenha compartilhado espontaneamente com a Raisa Cosmética Artesanal.


2. DO REGISTRO DE ATIVIDADES NO SITE

2.1. A Raisa Cosmética Artesanal poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies”. Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando o usuário visita ao site da Raisa Cosmética Artesanal.

2.2. A Raisa Cosmética Artesanal utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos interesses e necessidades do usuário, bem como para compilar informações sobre a sua utilização, auxiliando na melhora de sua estrutura e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras nas páginas, enviando informações publicitárias e promocionais relevantes para o usuário, por exemplo com base nas páginas da web que este visitou, nos limites autorizados pela legislação.

2.3. Após o usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do site da Raisa Cosmética Artesanal, será armazenado um cookie em seu dispositivo para lembrá-lo disso na próxima sessão.

2.4. A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos referidos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que alguns recursos do site não funcionem de maneira adequada, haja vista que o navegador pode impedir a definição dos cookies necessários.

2.5. A Raisa Cosmética Artesanal utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de dados e informações, conforme política do Google disponível em https://policies.google.com/privacy , a qual o usuário plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos dados do usuário coletados por meio dessas ferramentas, serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo a Raisa Cosmética Artesanal isenta de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

2.6. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do usuário, no entanto, respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade.


3. USO DOS DADOS

3.1. Os dados pessoais dos Titulares e/ou Clientes, poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: (i) atendimento de solicitações e dúvidas; (ii) marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos produtos da Raisa Cosmética Artesanal, ou de parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os Clientes; (iii) formalizar a participação dos Clientes em ações promocionais promovidas pela Raisa Cosmética Artesanal; (iv) gerir o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e/ou as atividades correlatas; (v) geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos, inclusive para definir a composição da base de usuários do site e o volume de tráfego; e (vi) colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.


4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

4.1. O uso, acesso e compartilhamento da base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da Raisa Cosmética Artesanal, podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes da Raisa Cosmética Artesanal, além de parceiros de negócios, fornecedores, prestadores de serviço, subcontratados, autoridades ou terceiros em geral, desde que obedecido o disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial.


5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS

5.1. A Raisa Cosmética Artesanal adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos usuários. Entretanto, a transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura, de modo que não é possível garantir a segurança absoluta dos referidos dados durante a transmissão por nosso site.

5.2. Os dados dos usuários serão mantidos e armazenados pela Raisa Cosmética Artesanal: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Raisa Cosmética Artesanal.

5.3. O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando: (i) a finalidade para qual os dados foram coletados foi alcançada, e que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada; (ii) findo a relação entre Raisa Cosmética Artesanal e o Titular, houver manifestação deste nesse sentido; ou (iii) mediante determinação legal.


6. SEUS DIREITOS

6.1. O Titular dos dados pessoais possui os seguintes direitos relativos às suas informações: (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; (v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário; (vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário; (vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Raisa Cosmética Artesanal compartilhou seus dados; (viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; (ix) a revogação do consentimento.


7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da Raisa Cosmética Artesanal, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site ou produtos oferecidos pela Raisa Cosmética Artesanal.

7.2. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das atividades da Raisa Cosmética Artesanal e/ou para o esclarecimento de quaisquer dúvidas relacionadas ao disposto nesta Política de Privacidade, bem como para reclamações ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, entre em contato através do seguinte endereço eletrônico: sac@raisacosmetica.com.br.

7.3. Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o Foro Regional de Campina Grande do Sul da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Estado do Paraná, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.